Все о еде
Войти
Регистрация
Вот гречка, говорят надо варить долго и придать большой термо обработки в том числе временной,
Чтобы разрушить вредную фитинувую кислоту, но в тоже время нельзя долго варить так как разрушают я витамины и как только закипело включай и еш, не путать с настаиванием и либо готовой в печи или духовке и так же замачиванием как с термобработкоз так и без,
5 месяцев
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-меньше всякой дури слушайте, а думайте своей головой! Гречка варится 10 - 15 минут, разрушение какой-то там кислоты - бредни выдуманные всякими кретинами, выдающие себя за великих знатоков всего и вся! Никакой дополнительно термобработки отродясь не требовалось - гречку на Руси испокон веков ели!
5 месяцев
назад
от
Снежана Светлая
Связанные вопросы
2
ответов
А вы чай пакетировный пьете или хороший из специализированных магазинов ?
10 годов
назад
от
Людмила Голубева
2
ответов
У кого есть рецепт медовухи? Желательно с приятным послевкусием.
10 годов
назад
от
strange222
2
ответов
как сделать яблоко в карамели?
9 годов
назад
от
Эллочка