Как Варить курицу целиком и какие здесь подводные камни

1 год назад от Rainbow Dash

4 Ответа



0 голосов
китайский народный способ: поставить на огонь кастрюлю с водой и потрошенной курицей, довести до кипения, выключить огонь, замотать кастрюлю в толстое полотенце или другую теплоизоляцию и оставить на ночь.
1 год назад от JestineBerli
0 голосов
Связать ноги и крылья перед тем как ставить варить. И лучше начинать варить в холодной воде. Слить после закипания и тогда уже можно залить горячей водой и продолжить варить. Я в марлевый мешочек кладу морковь, лавр, лук, веточки от петрушки, укропа, , если есть корень пастернака или сельдерея и опускаю в воду с курицей. Тогда и бульон еще будет суперский.
1 год назад от Vadim T
0 голосов
Большая кастрюля нужна.
Лично я кладу в уже кипящую воду.
Но, лучше не доливать до самого верха.
Чтобы бульон был боле концентрированным.
А потом этот бульончик, и с перчиком, и с белыми сухариками-фантастишь!
1 год назад от Варенька
0 голосов
Подводный камень один, кастрюля может быть маленькая.
Варить как обычно: залить продукт водой, поставить на плиту, довести до кипения, можно сменить воду и помыть курицу ещё раз (не обязательно) , потом повторить шаг 1, на этом этапе добавить специи, можно лук и варить до готовности.
1 год назад от ВладиславМаринин

Связанные вопросы