Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете торты и пироги из ржаной, гречишной, овсяной или кукурузной муки?
5 месяцев
назад
от
Кристина Кривенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В те времена часто пекла торт Прага из ржаной муки. Рецепт был то ли в Работнице, то ли в Крестьянке. Увы, рецепт потерян. Но торт был очень вкусный, всем очень нравился. Надо будет порыться в инете, может, что-нибудь подобное найду
5 месяцев
назад
от
&lutik&
▲
▼
0
голосов
Все те же самые. Тупо муку меняй и делай. Лучше конечно овсяную и кукурузную брать - ржаная и гречневая уж больно специфичны по вкусу.
На днях медовик как раз делал на овсяной муке. Абсолютно тот же вкус, но пользы, само собой, больше
5 месяцев
назад
от
мася боровских
Связанные вопросы
1
ответ
30 градусов овсяных отрубей-это примерно чайная ложка или столовая?
10 годов
назад
от
Владимир Павлюченко
4
ответов
Где лучше покупать мясные продукты на рынке или в магазине?
5 годов
назад
от
wit340
1
ответ
Дорогули! Из баклажанков что-то необычное делаете? Поделитесь!
6 годов
назад
от
Денис Лесников