Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете торты и пироги из ржаной, гречишной, овсяной или кукурузной муки?
1 год
назад
от
Кристина Кривенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В те времена часто пекла торт Прага из ржаной муки. Рецепт был то ли в Работнице, то ли в Крестьянке. Увы, рецепт потерян. Но торт был очень вкусный, всем очень нравился. Надо будет порыться в инете, может, что-нибудь подобное найду
1 год
назад
от
&lutik&
▲
▼
0
голосов
Все те же самые. Тупо муку меняй и делай. Лучше конечно овсяную и кукурузную брать - ржаная и гречневая уж больно специфичны по вкусу.
На днях медовик как раз делал на овсяной муке. Абсолютно тот же вкус, но пользы, само собой, больше
1 год
назад
от
мася боровских
Связанные вопросы
2
ответа
Какими еще природными красителями можно красить яйца на Пасху?
13 лет
назад
от
_Не Твоя_
2
ответа
Как почистить маслята от пленки, чтобы и быстро и качественно?
10 лет
назад
от
Фин гоголевский
3
ответа
Как вкусно приготовить пшенную кашу (не сладкую, гарнир) ?
12 лет
назад
от
Зубная фея