Все о еде
Войти
Регистрация
Печёте ли вы торты сами? Если да, то какие?
1 год
назад
от
Екатерина Власова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пеку. Покупаю готовые коржи . Делаю крем . (сгущенка со сливочным маслом ) Потом пропитываю коржи и украшаю сверху шоколадной или кокосовой стружкой грецкие орешки киви или мандаринки.
1 год
назад
от
Selvant
▲
▼
0
голосов
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты на 1 корж:
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
1 год
назад
от
Екатерина Бочагова
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете рыбные консервы? Каких производителей?
6 лет
назад
от
Кристина Лобастова
1
ответ
Почему пустая каша не вкусная? без масла. и т. д.
8 лет
назад
от
Ирина Малахова
1
ответ
Вы любите готовить еду?
6 лет
назад
от
Casper(girl)