Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба и молочка несовместимы?
11 месяцев
назад
от
Людмила Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где вы только подобный бред находите. Все сочетается. Уха по-фински с молоком Лосось 350 Грамм (голова и хвост) Картофель 2 Штуки Репчатый лук 0, 5 Штуки Морковь 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Молоко жирное 2 Стакана Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Вода 1, 5 Литра Сливочное масло 30 Грамм Зелень По вкусу Почистите и промойте все овощи. Поставьте на огонь воду с рыбой. Доведите подсоленный бульон до кипения, а потом варите его 10 минут. Затем вытащите горбушу. Воду процедите и вновь поставьте её на огонь. В бульон добавьте натёртую морковь и нарезанный лук. Потом в суп добавьте картофель кубиками. Варите блюдо до его готовности. На сковороде обжарьте муку до кремового цвета, постоянно её мешая. Дале в сковороду влейте молоко. Заправку быстро перемешайте. Влейте её в суп. Также добавьте лавровый лист, масло и зелень. Варите уху ещё 10 минут. Всыпьте соль по вкусу.
11 месяцев
назад
от
cat_loner
Связанные вопросы
1
ответ
коптим дома. ёхо хо
8 лет
назад
от
Вера Матина
1
ответ
Как есть палочками?
3 года
назад
от
Ксения Волкова
1
ответ
Какие есть вкусные закуски на скорую руку?
4 года
назад
от
Сергей Крапивный