Все о еде
Войти
Регистрация
В кожуре многих фруктов полно витаминов а в кожуре банана?
1 год
назад
от
Роман !!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торан из банановой кожуры
Это традиционное южно-индийское блюдо для жарки и вкусный способ использования банановой кожуры (или подорожника) . Лучше всего е готовить с органической банановой кожурой, но для неорганических бананов вы можете замочить кожуру в 4 частях воды и 1 части яблочного сидра или белого винного уксуса на 20 минут, а затем промыть, чтобы удалить остатки пестицидов.
Ингредиенты
Подается на 2-4 порции в качестве гарнира
3 больших банановых кожуры
1 луковица, мелко нарезанная
1 сладкий красный перец
1 красный перец чили
1 зеленый перец чили
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря (или
1 год
назад
от
Артем Линников
▲
▼
0
голосов
Кожура банана содержит множество питательных веществ и биоактивных соединений. В ней содержатся витамины C, E, B6, B12, а также минералы, такие как калий, магний, кальций и железо
1 год
назад
от
Юлия Олехова
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. Вот все хвалят Адыгейскую соль. А Сванская как вам на вкус ?
3 года
назад
от
Зайчик
4
ответа
Слышала что именно мужчины тельцы по зодиаку лучшие повара, почему?
12 лет
назад
от
sviatik
1
ответ
Отличаются ли по вкусу искусственно выращенные шампиньоны и шампиньоны, которые выросли на опушке, в дикой природе?
4 года
назад
от
Классная Девчонка