В кожуре многих фруктов полно витаминов а в кожуре банана?

1 год назад от Роман !!!

2 Ответа



0 голосов
Торан из банановой кожуры
Это традиционное южно-индийское блюдо для жарки и вкусный способ использования банановой кожуры (или подорожника) . Лучше всего е готовить с органической банановой кожурой, но для неорганических бананов вы можете замочить кожуру в 4 частях воды и 1 части яблочного сидра или белого винного уксуса на 20 минут, а затем промыть, чтобы удалить остатки пестицидов.
Ингредиенты
Подается на 2-4 порции в качестве гарнира
3 больших банановых кожуры
1 луковица, мелко нарезанная
1 сладкий красный перец
1 красный перец чили
1 зеленый перец чили
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка тертого имбиря (или
1 год назад от Артем Линников
0 голосов
Кожура банана содержит множество питательных веществ и биоактивных соединений. В ней содержатся витамины C, E, B6, B12, а также минералы, такие как калий, магний, кальций и железо
1 год назад от Юлия Олехова

Связанные вопросы