Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы не выносите запаха сырой рыбы, Как же вы её готовите? Как умудряетесь? )
1 год
назад
от
Апельсинка Мандаринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня двоякое мнение на этот счет, я рыбку ловлю и в целом к е запаху очень терпим, и боле того, почему говорю что терпим, бывает сильная концентрация запаха и есть такое дело что неприятно, но в целом все же нормально отношусь.
А вот покупная морская для меня пахнет боле неприятно, но терплю, что делать.
Рыбу уж больно люблю жаренную.
1 год
назад
от
Эмилия Сунагатуллина
▲
▼
0
голосов
Какой же рыбак не выносит запах сырой рыбы ?
Наоборот , этот запах лучше чем запах духов коко шанель
Зато запах рыбы холодного копчения и рыбы вяленой я уже терпеть не могу , но это уже детали не врожденные а неблагоприобретенные
1 год
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
1
ответ
На пачке риса написано: 1 год срок годности. Почему? Что с ним будет? Сколько можно его хранить?
7 лет
назад
от
Наталья Троян (Гриценко)
1
ответ
Разглядывая в нете чужие "кулинарные шедевры" - друзей, что чувствуете?
7 лет
назад
от
Мешиф Изуалович
1
ответ
Во сколько лет вы полюбили суши (есть) ?
4 года
назад
от
~SUN~