Если вы не выносите запаха сырой рыбы, Как же вы её готовите? Как умудряетесь? )

1 год назад от Апельсинка Мандаринова

2 Ответа



0 голосов
У меня двоякое мнение на этот счет, я рыбку ловлю и в целом к е запаху очень терпим, и боле того, почему говорю что терпим, бывает сильная концентрация запаха и есть такое дело что неприятно, но в целом все же нормально отношусь.

А вот покупная морская для меня пахнет боле неприятно, но терплю, что делать.
Рыбу уж больно люблю жаренную.
1 год назад от Эмилия Сунагатуллина
0 голосов
Какой же рыбак не выносит запах сырой рыбы ?
Наоборот , этот запах лучше чем запах духов коко шанель
Зато запах рыбы холодного копчения и рыбы вяленой я уже терпеть не могу , но это уже детали не врожденные а неблагоприобретенные
1 год назад от Любомир Бунчук

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Алекксандр Лопатин
3 ответа
7 месяцев назад от Ирина Пахомова