Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы не выносите запаха сырой рыбы, Как же вы её готовите? Как умудряетесь? )
5 месяцев
назад
от
Апельсинка Мандаринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня двоякое мнение на этот счет, я рыбку ловлю и в целом к е запаху очень терпим, и боле того, почему говорю что терпим, бывает сильная концентрация запаха и есть такое дело что неприятно, но в целом все же нормально отношусь.
А вот покупная морская для меня пахнет боле неприятно, но терплю, что делать.
Рыбу уж больно люблю жаренную.
5 месяцев
назад
от
Эмилия Сунагатуллина
▲
▼
0
голосов
Какой же рыбак не выносит запах сырой рыбы ?
Наоборот , этот запах лучше чем запах духов коко шанель
Зато запах рыбы холодного копчения и рыбы вяленой я уже терпеть не могу , но это уже детали не врожденные а неблагоприобретенные
5 месяцев
назад
от
Любомир Бунчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какое купить пиво чтобы оно было вкусное?
3 годов
назад
от
ирина скуратова
2
ответов
Как правильно приготовить круглую лапшу «Фрунчоза» в домашних условиях? Ингредиенты? Пропорции и способ приготовления
7 годов
назад
от
Евгений Мамонтов
1
ответ
Шашлык-вот вопрос вопросов.
3 годов
назад
от
Natalia Aquilina