Какие вкусные салатики вы делаете для своей семьи? Без всяких там сухарей и макаронов.

1 год назад от Наталья Левакина (Судакова)

3 Ответа



0 голосов
По моему эти выпендрежные салаты уместны только на праздничном столе
Я придерживаюсь принципов традиционной кавказской и в частности грузинской кухни . На столе есть помидоры , есть огурцы , есть зелень, есть лук , есть все остальное, так зачем эти салаты нужны вобще ?
Единственный салат который я уважаю и который каждый раз делаю вместе с шашлыками это теплый салат из печеных баклажан , болгарского перца и помидор
Там все таки надо очистить овощи от пригоревшей кожицы , порубить и заправить растительным маслом . То есть приготовить реальный салат
1 год назад от ночная фея
0 голосов
Помидоры, нут, красный лук, оливковое масло, соль, перец, например)

Креветки, киноа, листья салата, помидор, редис, оливковое масло, соль, перец, листья базилика.
1 год назад от анна киноева
0 голосов
Я разные делаю. И салаты, и закуски
Перед выходными делала селедку под шубой. Сделала два салатника - один оставила дома для маман, второй с собой в поездку в деревню взяла
Или закуску - селедка с луком в банке в уксусно-сахарно-масляной заливке
До этого - колбасный сыр+чеснок+морковь+майонез. Или без моркови
Из свежих овощей часто. Помидор, огурец, перец, репчатый лук, черешковый сельдерей, зелень, растительное масло
Из свеклы с соленым огурчиком и чесночком
Закуска - маринованные грибочки с луком и чесноком
Винегрет
Морковка+яблоко+сметанка
Битые огурцы
Фруктовый салат из консервированных фруктов - ананас+персик
Дайкон+морковь+зеленое яблоко+оливковое масло+вареная курица по желанию
Сейчас вот топинамбур из деревни привезли, полведра. Тоже буду в какие-нибудь салаты тереть
1 год назад от роман кушков

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Оля З
1 ответ