Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между пастобразной горчицей и в семенах? (во вкусе)
можно ли семена горчицы молоть как черный горошковый перец и использовать в место пастобразной?
1 год
назад
от
Sulamitka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастобразная горчица обычно имет боле мягкий и сладкий вкус, так как она изготавливается из горчичных семян, которые были предварительно перемолоты или смешаны с другими ингредиентами. Горчица из семян имет боле острый и насыщенный вкус, так как она состоит из целых горчичных семян, которые при разжевывании выделяют больше эфирных масел. Кроме того, горчица из семян может иметь боле грубую текстуру, чем пастобразная горчица.
1 год
назад
от
Светлана Неверковская
Связанные вопросы
4
ответа
На сайте GALETA. RU увидела фотографию своих булочек, но с другим рецептом. Это нормально?
12 лет
назад
от
ANJELINA
4
ответа
Как приготовить вкусную подливу для второго . быстро и без особых затрат.
12 лет
назад
от
юлия wlasi
1
ответ
как сделать лепёшку
9 лет
назад
от
Евгения Шпатова