Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между пастобразной горчицей и в семенах? (во вкусе)
можно ли семена горчицы молоть как черный горошковый перец и использовать в место пастобразной?
6 месяцев
назад
от
Sulamitka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастобразная горчица обычно имет боле мягкий и сладкий вкус, так как она изготавливается из горчичных семян, которые были предварительно перемолоты или смешаны с другими ингредиентами. Горчица из семян имет боле острый и насыщенный вкус, так как она состоит из целых горчичных семян, которые при разжевывании выделяют больше эфирных масел. Кроме того, горчица из семян может иметь боле грубую текстуру, чем пастобразная горчица.
6 месяцев
назад
от
Светлана Неверковская
Связанные вопросы
2
ответов
Что происходит с организмом, после употребления импортной газировки?
10 годов
назад
от
Дарья
4
ответов
Подскажите, из личного опыта, как законсераировать на зиму томатный сок без соли и без всяких консервирующих добавок?
9 годов
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
Подскажите рецепт с: Как приготовить шарлотки? (Мне лень гуглить, да к тому же баллы дают)
7 годов
назад
от
•*• Каtя•*•