Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между пастобразной горчицей и в семенах? (во вкусе)
можно ли семена горчицы молоть как черный горошковый перец и использовать в место пастобразной?
1 год
назад
от
Sulamitka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастобразная горчица обычно имет боле мягкий и сладкий вкус, так как она изготавливается из горчичных семян, которые были предварительно перемолоты или смешаны с другими ингредиентами. Горчица из семян имет боле острый и насыщенный вкус, так как она состоит из целых горчичных семян, которые при разжевывании выделяют больше эфирных масел. Кроме того, горчица из семян может иметь боле грубую текстуру, чем пастобразная горчица.
1 год
назад
от
Светлана Неверковская
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить из . есть: -огурцы -яблоки -лук -сметана -плавленный сыр -масло -банан -рис -макароны -гречка
13 лет
назад
от
Маргарита Иванова
2
ответа
Почему говорят, что водка повышает аппетит?
3 года
назад
от
Вика Афанасьева
2
ответа
Какое значение имеют горячие соуса в питании человека?
4 года
назад
от
Милкий Доставал