Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаютья макаронс. Помогите.
1 год
назад
от
Владимир Дубляков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никто не скажет, не понятно, что за рецепт у тебя, кто там тебе что показывает, как ты сама это все делаешь, что за продукты используешь. попробуй поменять блогера, с рецепта которого ты сейчас делаешь
1 год
назад
от
13 JK
▲
▼
0
голосов
Всё должно быть комнатной температуры, после того как выложили на противень дать постоять часик, они пленкой должны покрыться, потом противнем по столу ударить несколько раз, чтобы воздух вышел, и в конце из духовки не вынимать, выключить и приоткрыть, дать им остыть там.
1 год
назад
от
Антон Веселов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт печенья из овсяной муки но без овсяных хлопьев.
7 лет
назад
от
Romantic
1
ответ
Собрал пять мешков чербрица, столько чая не выпью, может попробовать сделать варенье из травы ?
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Ваши секреты при бочковом посоле огурчиков на зиму?
1 год
назад
от
Таисия Курицына