Все о еде
Войти
Регистрация
Если просто отварить фарш в солено-перченой воде. вкус будет хорошим? может жарить? а на пару как будет?
1 год
назад
от
RobertRots
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
1 год
назад
от
Ъ
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли майонез? Если он вреден есть ли фирмы которые не выпускают вредный продукт, можно ли его есть ?
8 лет
назад
от
маняффа
2
ответа
Слоеные салаты для вас выглядят эстетичне, чем те же самые только в стиле "мешанина"? Какие вы чаще готовите? ) фото+
4 года
назад
от
галина
1
ответ
Рецепт сбивного лукума
4 года
назад
от
Анастасия Федотова