Все о еде
Войти
Регистрация
Если просто отварить фарш в солено-перченой воде. вкус будет хорошим? может жарить? а на пару как будет?
5 месяцев
назад
от
RobertRots
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
5 месяцев
назад
от
Ъ
Связанные вопросы
1
ответ
выпечка на отварах-бульонах.
9 годов
назад
от
Махс
1
ответ
В чем секрет данного блюда?
7 годов
назад
от
Alis@
3
ответов
Когда лучше пить . КОНЬЯК, а когда вино?
6 годов
назад
от
Николай Дуркин