Как понять что баклажан спелый

и годен в еду?
1 год назад от евгения нагорнова

2 Ответа



0 голосов
Мужчина зашёл в продуктовый магазин и увидел баклажаны, он спросил у них: да сколько вы спелые, и они ответили, нас привезли прошлой осенью? Но сегодня же в четверг спросила женщина. Мужчина отвернулся и заплакал.
1 год назад от storyteller
0 голосов
Главное, чтобы он не был ПЕРЕспелым! ) Тогда пустой и невкусный. А вобще, у любого овоща есть вегетативный период. Вот у баклажана он от 100 до 130 дней, в зависимости от сорта (скороспелый или позднеспелый) . Кожица должны быть равномерно окрашена, а мякоть-упругая, но не твердая.
1 год назад от Роман Дурасов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа