Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что баклажан спелый
и годен в еду?
1 год
назад
от
евгения нагорнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мужчина зашёл в продуктовый магазин и увидел баклажаны, он спросил у них: да сколько вы спелые, и они ответили, нас привезли прошлой осенью? Но сегодня же в четверг спросила женщина. Мужчина отвернулся и заплакал.
1 год
назад
от
storyteller
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы он не был ПЕРЕспелым! ) Тогда пустой и невкусный. А вобще, у любого овоща есть вегетативный период. Вот у баклажана он от 100 до 130 дней, в зависимости от сорта (скороспелый или позднеспелый) . Кожица должны быть равномерно окрашена, а мякоть-упругая, но не твердая.
1 год
назад
от
Роман Дурасов
Связанные вопросы
1
ответ
водка Финляндия с смородиной вкусная?
8 лет
назад
от
Георгий
2
ответа
Как варится кукурузная каша из крупы мелкого помола?
12 лет
назад
от
Филин
3
ответа
Вы рыбу всегда жарите, предварительно окунув её в муку?
3 года
назад
от
Венер Садрисламов