Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что баклажан спелый
и годен в еду?
5 месяцев
назад
от
евгения нагорнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мужчина зашёл в продуктовый магазин и увидел баклажаны, он спросил у них: да сколько вы спелые, и они ответили, нас привезли прошлой осенью? Но сегодня же в четверг спросила женщина. Мужчина отвернулся и заплакал.
5 месяцев
назад
от
storyteller
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы он не был ПЕРЕспелым! ) Тогда пустой и невкусный. А вобще, у любого овоща есть вегетативный период. Вот у баклажана он от 100 до 130 дней, в зависимости от сорта (скороспелый или позднеспелый) . Кожица должны быть равномерно окрашена, а мякоть-упругая, но не твердая.
5 месяцев
назад
от
Роман Дурасов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы купили бы пиццу с рук?
7 годов
назад
от
tasya
2
ответов
Салат из фасоли. плиз. . чтоб быстро и вкусно?
10 годов
назад
от
Nastya Medowcina
1
ответ
дЛЯ ЧЕГО В КОНСЕРВЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, НАПРИМЕР ПОМИДОРЫ, МОЖАТ АСПЕРИН?
9 годов
назад
от
Филимон Митрофанович