Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть хлопья
У меня с другом возник спор. Я говорю, что сначала надо насыпать хлопья, а потом залить их молоком. А мой друг гоарил всё наоборот. Сначала молоко а потом хлопья.
1 год
назад
от
Ксения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так, а в чем собственно спор-то? Что, вы не можете определиться, как съедать эти чертовы хлопья? Ребята, давайте разберемся.
Ну, смотри, во-первых, засыпаешь хлопья. Пусть они там крошатся, жуются, дробятся. Пусть сами собой образуют какую-то херню. Потом, когда уже все хлопья на месте, валючай молоко на это дело. Молоко обливает хлопья, оно их замачивает, делает их мягкими, впитывает в себя все это зернистое де. мо.
И вот, когда они в этом молоке хорошо пропитались, когда оно уже весьма схвачено этой кашей, тогда можешь брать ложку и есть. Не наоборот, черт возьми! Не заливать сначала молоком, а потом кладти хлопья, потому что так ты получишь го. но. Молоко просто слетит, хлопья останутся жестью и ты будешь жрать какие-то твердые гребаные камни.
А если ты будешь делать наоборот, то ты получишь настоящий завтрак чемпионов, черт возьми! Хлопья пропитанные молоком, мягкие, ароматные, вкусные. Ты будешь жрать их с удовольствием, а не с трудом, как будто тебе надо перекусить какой-то грубой доской.
И не надо слушать своего друга, который говорит наоборот. Он просто не понимает ничего в настоящем завтраке. Иди, расскажи ему, как правильно есть хлопья, а потом может быть, он тоже станет настоящим чемпионом завтрака, а не каким-то там аматором.
1 год
назад
от
RichardJN
▲
▼
0
голосов
Я сначала хлопья а потом немножко молока
Но есть люди которые оч много молока льют - потому что хлопья всплывают и не видно некоторым не понятно сколько молока налили. ТАКИМ людям лучше сначала молоко наливать и только потом хлопья насыпать
1 год
назад
от
Анастасия Тверская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего взять из напитков к роллам?
7 лет
назад
от
катя семёнова
2
ответа
Как вы едите яблоки?
11 месяцев
назад
от
IPminecraft
3
ответа
Что у вас на стол на новый год?
4 года
назад
от
Юлия Хангалова