Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают наггетсы с говядиной?
Я не понимаю, есть ведь бургеры с говядиной, курицей, а наггетсы только с курицей. Если это правильно приготовить будет вкусно, не понимаю
5 месяцев
назад
от
Oknanova1Rag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует несколько причин, почему нагетсы обычно делают из курицы, а не из говядины:
1. Текстура: Курица обладает боле нежной и мягкой текстурой, чем говядина. Это помогает создать боле сочные и нежные нагетсы.
2. Вкус: Говядина имет боле насыщенный и интенсивный вкус, который может перебить другие ингредиенты и специи, используемые при приготовлении нагетсов. Курица имет боле нейтральный вкус, позволя добавлять разные ароматические компоненты для придания им вкуса.
3. Стоимость: Курица обычно боле доступна и дешевле, чем говядина, поэтому использование курицы для приготовления нагетсов может быть боле экономически выгодным.
4. Популярность: Куриные нагетсы являются популярным блюдом многих культур и широко распространены в ресторанах, фаст-фудах и супермаркетах. Говяжьи нагетсы могут быть мене распространены, поскольку они не так широко известны и популярны среди потребителей.
5 месяцев
назад
от
Алексей Георгиев
Связанные вопросы
2
ответов
Как научится печь блинчики с мясом, мягкие тонкие и вкусные? )
2 годов
назад
от
Андрей
3
ответов
Чем накрыть выпечку свежую с духовки чтобы завтра была как свежая?
11 годов
назад
от
ШЛЯПНИК
1
ответ
Питание, энергия, здоровье человека.
1 год
назад
от
tatyana_kardashova