Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего жарить, чтобы было минимум вредности жареной пищи?
1 год
назад
от
;lih ljyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в самом масле, а в побочных веществах, выделяющихся при жарке
Их не избежать, но если хочется чего-то с корочкой без вреда для себя - лучше воспользоваться грилем
Там даже масло не нужно
1 год
назад
от
Елизавета Троценко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть национальное цыганское блюдо?
4 года
назад
от
Toni Mar
1
ответ
Какие закусочные бутерброды Вы будете делать к Новогоднему столу? (см)
9 лет
назад
от
Алексей Запрудин
1
ответ
Ваше коронное блюдо на праздник?
8 лет
назад
от
GRINDERS