Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли верблюжий горб?
5 месяцев
назад
от
грыжи.циндао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбовое сало перетапливают и получают высококачественный жир белого цвета, который ставится выше бараньего и говяжьего. При приготовлении блюд из мясной рубки или котлетной массы из верблюжатины желательно добавить 15-20% горбового жира.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Командирова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как готовится десерт из кукурузных палочек и вареной сгущенки?
12 годов
назад
от
Алексей Северин
2
ответов
Вы готовите соус к пицце? Можно подробный рецепт.
7 годов
назад
от
Зомби
8
ответов
Что вкусненького можно приготовить из цветной капусты?
11 годов
назад
от
VOVKA PUTIN