Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли верблюжий горб?
1 год
назад
от
грыжи.циндао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбовое сало перетапливают и получают высококачественный жир белого цвета, который ставится выше бараньего и говяжьего. При приготовлении блюд из мясной рубки или котлетной массы из верблюжатины желательно добавить 15-20% горбового жира.
1 год
назад
от
Екатерина Командирова
Связанные вопросы
1
ответ
Ходила сейчас в магазин. Обнаружила интересный экземпляр. Котлета Загадка. Вас бы насторожило такое название? Берем?
5 месяцев
назад
от
Ю Г
3
ответа
Какие продукты можно с собой взять на дачу? чтобы не испортились за 2 дня. Холодильника нет.
11 лет
назад
от
Елена Софронова
3
ответа
подскажите рецепт вкусного овощного рагу? что бы без особых затрат и ингредиентов.
12 лет
назад
от
meeck