Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть шкурку красной рыбы?
Форель, лосось, сёмга
11 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно) Знаю, что многие не едят, а мне нравится, к тому же кожа рыбы, будь то лосось, форель или другой вид, богата полезными веществами. Ее высокое содержание жирных кислот Омега-3, селена, минералов и белка объясняет, почему кожа становится всё боле популярным элементом диеты.
Коллаген, содержащийся в мясе и коже рыбы, играет важную роль в сохранении упругости и молодости кожи. Поэтому, понадобится ли убирать кожу с рыбы, зависит только от вкусовых предпочтений.
В общем, е можно есть без вреда для здоровья.
11 месяцев
назад
от
Анатолий Подвалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты питания поднимают настроение?
2 года
назад
от
ReneCyril241
1
ответ
Помогите с меню на пиратскую тематику.
9 лет
назад
от
Ольга Акимова
2
ответа
Холодное кипение (в вакуме) лучше сохраняет полезные качества фруктовых соков - или это всё лапша на уши?
7 лет
назад
от
DinaMiyakova