Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после тяжелой, жирной и соленой еды, противно есть фрукты? Они вобще не лезут в рот.
Неужели это дело привычки вкусовых рецепторов? Дело в том что если насильно себе отказать хотя бы 2 дня во всяких яствах, то уже хочется съесть и бананчик, и яблоко, и мандарин, попить много воды, а так нет. Одни булки, макарошки, полуфабрикаты, супермаркетный фаст-фуд.
1 год
назад
от
Дмитрий Соловьёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Энергетика разная! Вот смотри, мясо с молоком не употребляют. Как и с селедкой. Почему? Молоко это добродушие. Мясо боле агрессивнач, приземленная вещь. 2 разные энергии. Так же и в твоем случае. Ыркуты поднимут энергетику, а яства приземляют энергию, тратят е. Опять сталкивать их нельзя. Поэтому и нет желания после тяжелей пищи есть фрукты. Пока энергия не трасформировалась это делать нельзя.
1 год
назад
от
Boschoni
▲
▼
0
голосов
потому что это мука- углеводы, пополняют ваши потребности в углеводах, обманывая организм, т. к. пустые каллории без нужных витаминов и микроэллементов, в отличие от фруктов
1 год
назад
от
alexa
▲
▼
0
голосов
Потому что организму фрукты после еды сразу не нужны. Он (организм) занят перевариванием того, что вы в него уже забросили. Фрукты после основного приема пищи можно есть через час-полтора
1 год
назад
от
Раиса Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Если пересолил, то единственный способ решить проблему, добавить еще еду и перемешать? Или как можно лишнюю соль вывести
2 года
назад
от
Леля Устинова
1
ответ
Если помидор ягода, то кетчуп варенье ?
7 лет
назад
от
Анастасия Балабанова
1
ответ
что за "малек семги" до 1 кг продается на рынках
6 лет
назад
от
Надежда Иванова