Все о еде
Войти
Регистрация
Формочки для приготовления глазуньи
Хозяюшки, подскажите, пользуетесь ли вы формочкой для приготовления глазуньи? Если «да», какая лучше – силиконовая или из нержавейки? Пробовали ли её использовать для приготовления оладушек? Если «да», то держите оладью в форме до полной готовки или можно раньше форму снять? Спрашиваю, для того, чтобы сориентироваться нужно ли покупать и если покупать, то сколько? Или одной-двумя можно обойтись?
Пожалуйста, без ответов-отписок – поищи в сети или оскорбительных.
Всем заране спасибо!
1 год
назад
от
Ника Клубничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пользовалась и металлической и силиконовой, не понравилось. Все растекается у меня. Заказывала самые обычные на ВБ. Может конечно дело во мне, а не в формочках. Стала для этих целей мультипекарь использовать, там как раз есть такие панели для оладьев, мне удобне
1 год
назад
от
GreggPoupine
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо Вам доводилось пробовать в жизни?
10 лет
назад
от
Waacking Horeman
1
ответ
Назовите ваше любимое вино?
7 лет
назад
от
Оля Рыбалка
1
ответ
Сосиськи варят в оболочке или её снимают перед варкой?
9 лет
назад
от
Виктория Орлова