Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты с двух сторон прожариваются , до корочки плотной, а внутри плохо ?
Как пожарить равномерно , чтобы и не подгорали и полностью прожарились ?
Фарш из говядины
6 месяцев
назад
от
Алексей Мурипа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уменьши жар, долей растительного масла. в фарш добавь на каждые пол кило фарша четверть стакана растительного масла и столько же воды. запанировать. не переворачивать пока низ не прожарится. по меньшей мере 5-7 минут. только потом перевернуть. котлеты делай не как лапоть! поменьше и боле плоские! тогда они будут прожариваться
6 месяцев
назад
от
filipovich
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю котлеты в панировке - мука+соль+перец+прочие специи
Как по полминуты с обеих сторон обжарились до корочки - т. е. поверхность схватилась - уменьшаю огонь до минимума и дожариваю под крышкой
И - да, котлетки должны быть небольшие и плоские
Для сочности в фарш можно лука добавить
6 месяцев
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня хочу купить горшочки. Подскажите мясо и рыбу действительно нельзя в одном и том же горшке готовить?
7 годов
назад
от
Филарет Якупов
2
ответов
сколько калорий в супе лапши домашней ? какие супы чтобы было меньше калорий ?
12 годов
назад
от
Артем Union
1
ответ
Товарищи, мариновали капусту в уксусе, с последующим приготовлением салата с маслом ? Говорят, вкусно. правда или нет?
2 годов
назад
от
Татьяна Гуляева