Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты с двух сторон прожариваются , до корочки плотной, а внутри плохо ?
Как пожарить равномерно , чтобы и не подгорали и полностью прожарились ?
Фарш из говядины
11 месяцев
назад
от
Алексей Мурипа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
уменьши жар, долей растительного масла. в фарш добавь на каждые пол кило фарша четверть стакана растительного масла и столько же воды. запанировать. не переворачивать пока низ не прожарится. по меньшей мере 5-7 минут. только потом перевернуть. котлеты делай не как лапоть! поменьше и боле плоские! тогда они будут прожариваться
11 месяцев
назад
от
filipovich
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю котлеты в панировке - мука+соль+перец+прочие специи
Как по полминуты с обеих сторон обжарились до корочки - т. е. поверхность схватилась - уменьшаю огонь до минимума и дожариваю под крышкой
И - да, котлетки должны быть небольшие и плоские
Для сочности в фарш можно лука добавить
11 месяцев
назад
от
Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мне нравиться алкоголь, который любят пить девушки, при это я парень?
3 месяца
назад
от
Козаков Андрей
1
ответ
Сколько класть сухих петрушки и базилика в блюдо, чтобы не испортить его вкуса?
4 года
назад
от
Rigveda Kryz
1
ответ
Выпив Шампанского, какие фильмы смотрите? В категорию вопрос!
5 лет
назад
от
Татьяна Поплавская