Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт медового торта с жидким тестом (чтобы коржи не раскатывать)
12 лет
назад
от
Вроде Анна...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас подскажу!
медовик-нежный!
2-3 яйца.
150 гр. масла или маргарина.
2 ст. ложки меда.
сода не гашенная.
1. 5 ст. муки.
делаю медовик
ингредиенты топлю на бане, но муки ложу меньш, так чтоб тесто было как на оладушки! потом пергаментную бумагу вырезаю любой формы, можно сердце, можно животного.
и это тесто намазываю на бумагу!
коржы выходят боле нежными!
бумагу снимаю и сразу теплыми перемазываю. его сразу можно кушать и не ждать пропитки! если тесто раскатывать, коржы выходят суховатые и не пропитываются до конца!
хотя медовик, как не делай наверное всегда выходит хорошо! но я всегда пеку свой нежный!
крем- сметана и сахар.
здесь только я давала такой рецепт)
12 лет
назад
от
Виолетта Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
7 лет
назад
от
Ольга Лапко
3
ответа
А есть разница в скорости приготовления вареного картофеля в мундире? Ну если на сильном или среднем огне варить?
4 года
назад
от
Володя Даньков
3
ответа
Сколько хранится красная икра, купленная наразвес, в холодильнике?
5 лет
назад
от
ДОСИК ДОДОСИК