Все о еде
Войти
Регистрация
Просто обожаю заливное. Стала делать себе не только на праздники, но и на выходные. А Вы как относитесь к заливному?
Мало того, что заливное выглядит эстетично, очень вкусно и очень полезно таким "старичкам" как я (36ть ужо) для суставов. Но я знаю людей, которые не любят заливное и холодец и это их личный выбор. А как Вы относитесь к заливнушечкам?
12 лет
назад
от
[email protected]
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не важно какие у тебя чувства к холодцу главное что бы тело твое не было похоже на холодец)
12 лет
назад
от
супер хвастун
▲
▼
0
голосов
Оочень люблю и заливное, и холодец (студень) ! а вот в детстве, почему-то, не очень их жаловала) глупая была! )
12 лет
назад
от
~KlyBnICHk@~
▲
▼
0
голосов
Тоже замечательно отношусь. Мало того , это вобще моё фирменное блюдо. Всякие там травки - зеленюшки, морковочка звёздочками. красота! Хотите, прикол расскажу на тему заливного? Ждали в гости англичан, маминых друзей. Ну сами понимаете, полнейший аврал-шухер, в доме уборка на уровне косметического ремонта. и т. д. Меню составлялось и редактировалось раз сто . Но мой фирменный заливной судак, конечно, на первом месте! И вдруг совершенно случайно мне попадается такая небольшая книжечка "Справочник молодого официанта" . Ну, у меня у самой кАлинарное образование, и официантское дело нам тоже читали. так что я особо этой книжечкой не заинтриговалась. Но вдруг там мне попадается глава под названием типа" ЧЕГО И НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬ ИНОСТРАННЫМ ТУРИСТАМ " (справочник был для работников Интуриста) . Так вот квадратными глазами вычитываю - именно ЗАЛИВНУЮ РЫБУ и именно АНГЛИЧАНАМ ! От блин! А у меня такой роскошный ладожский судак уже в холодильнике. Короче, пришлось его тупо пожарить. А наши англичане визжали от борща и наперебой записывали рецепт.
12 лет
назад
от
максимус
▲
▼
0
голосов
Я тоже люблю заливное. Варю, как правило, из свинины (булдыжка) , курицы и говядины или баранины. Заливное получается ароматное. Я тоже знаю об этой полезности заливного для суставов. Но часто заливным злоупотреблять не надо. Это зимний вариант пищи, очень питательной и калорийной. Из рыбы также хороши заливные блюда.
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
К вопросу у личном выборе :Есть людей или не есть это личный выбор людоеда. Поэтому когда дело касается чьей то жизни и смерти
это не может быть личным делом жертвы и приступника.
12 лет
назад
от
kzishtav skubishevskij
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно жарить семечки и как? Заране спасибо за ответ!
10 лет
назад
от
Djon
1
ответ
Нужно ли охладить грузинский коньяк перед употреблением?
7 лет
назад
от
Лена Кравец
1
ответ
Как сделать тесто в сосиске? вы не ослышались
7 лет
назад
от
елена стрельникова