Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
1 год
назад
от
Антон Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да делайте 50 на 50. Часть курицы и часть утки. Если есть мультиварка, то лучше всего закинуть их в не на ночь, в режиме Холодец. Утром достать мясо, на бульоне сварить супчик. Мясо добавлять уже индивидуально в каждую чашку.
1 год
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про самогон.
5 лет
назад
от
Анастасия Батурина
3
ответа
Как получить пенку на капучино? Кофемашины у меня нет, только обычный порошкобразный капучино.
11 лет
назад
от
Мария Давыдова
3
ответа
курт состав, и как подается? состав, и как подается? курт состав, и как подается? состав, и как подается?
13 лет
назад
от
Юлия Макухина