Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
1 год
назад
от
Антон Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да делайте 50 на 50. Часть курицы и часть утки. Если есть мультиварка, то лучше всего закинуть их в не на ночь, в режиме Холодец. Утром достать мясо, на бульоне сварить супчик. Мясо добавлять уже индивидуально в каждую чашку.
1 год
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на креветках появились белые пятна?
6 лет
назад
от
Андрей Мозговой
1
ответ
Подскажите рецепт. Есть треска, не филе. Что можно приготовить? Рыбу под маринадом, пожалуйста не предлагайте.
9 лет
назад
от
анна падерина
1
ответ
а вы крепкий алкоголь на новый год чем запивать будете-соком, морсом, компотом, водой минеральной или просто водой
4 года
назад
от
Шилов