Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сразу доставать или дать остыть вместе с бульоном?
Варю кусок мяса, чтобы потом есть холодными ломтиками. По готовности лучше сразу достать из кастрюли или пусть остынет в бульоне?
5 месяцев
назад
от
mileyyouuu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясу от этого все равно. Но, если для хранения, то изделие вынимается из воды сразу и быстро охлаждается. Смысл: промежуточный этап между +50° и 0° должен быть минимальным, поскольку это зона бактериального размножения. Так же следует и размораживать, быстро проходить эту зону и входить в зону подавления роста.
5 месяцев
назад
от
Nikas1988
Связанные вопросы
5
ответов
Салат с авокадо.
4 годов
назад
от
Малыш
2
ответов
Можно ли приготовить из рыбных консервов паштет. постный и что туда добавить?
1 год
назад
от
Mari...KA
1
ответ
Перловка рассыпчатая. Как сварить?
4 годов
назад
от
***ЛиАна***