Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо сразу доставать или дать остыть вместе с бульоном?
Варю кусок мяса, чтобы потом есть холодными ломтиками. По готовности лучше сразу достать из кастрюли или пусть остынет в бульоне?
11 месяцев
назад
от
mileyyouuu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясу от этого все равно. Но, если для хранения, то изделие вынимается из воды сразу и быстро охлаждается. Смысл: промежуточный этап между +50° и 0° должен быть минимальным, поскольку это зона бактериального размножения. Так же следует и размораживать, быстро проходить эту зону и входить в зону подавления роста.
11 месяцев
назад
от
Nikas1988
Связанные вопросы
1
ответ
Купила яйца на рынке домашние, бабулька подсунула одно такое вот
7 лет
назад
от
Ольга Ольга
2
ответа
Помню из детства вкус бутерброда. Может кто помнит как готовить? Помню только часть ингредиентов: черный хлеб, яйцо, лук
12 лет
назад
от
Котя
3
ответа
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровые банки?
11 лет
назад
от
Алёна Никитина