Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пеламиду?
Если она как скумбрия то как солить
1 год
назад
от
нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пряный посол.
На 1 литр воды - 1 ст. л сахара, 2, 5 ст. л соли, 2 лавровых листика, 5-6 горошин чёрного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 бутончик гвоздики.
Все ингредиенты добавить в воду, вскипятить, дать остыть, процедить. Рыбу можно просто выпотрошить, а можно нарезать кусочками. Уложить в контейнер, залить рассолом и убрать в холодильник на двое суток.
Потом можно сложить рыбку в банку, пересыпая луком, полить маслом, с добавлением капельки уксуса. А можно хранить в рассоле.
1 год
назад
от
Катюха
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для знатоков сёмги, это рыба такая.
1 месяц
назад
от
***Анастасия***
1
ответ
Что купить к чаю
3 месяца
назад
от
Турчанова Анна
5
ответов
какой ваш любимый рецепт солянки, как вы её готовите? расскажите .
11 лет
назад
от
Виктория