Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нут? Сколько по времени нужно замачивать? И сколько его варить?
Солить нут в начале или в конце варки?
1 год
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание - от четырех до шести часов. Варка - от часа до трёх, по готовности, зависит от жёсткости воды. На стакан нута - шесть стаканов воды. Я солю в конце варки, обильно, и даю остыть в этой воде. Потом сливаю, промываю, дальше по рецептам. Отвар можно использовать для изготовления веганской меренги, аквафаба он называется.
1 год
назад
от
наталья зажигалочка
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с кабачками и с зелёным луком?
7 лет
назад
от
Лев
1
ответ
А что любимая еда индусов кари а у арабов шаурма?
3 года
назад
от
Инна
2
ответа
У вас пахнет на кухне, чужой кухней? Вот вы знаете, что Сегодня готовят на ужин ваши соседи,
9 лет
назад
от
Полина Месник