Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к поварам которые готовят наплевательски и делают все на глаз
Шкуры которые кидают все подряд (хоть испорченные просрочки) на глаз, вместо того чтобы соблюдать точные пропорции и правила приготовления, правильную термическую обработку блюда? Помимо того они ещё и не соблюдают чисто плотность и матерятся перед едой. Но гои идут к таким в столовки или домой и жрут с набитым ртом, после чего чувствуют себя плохо. Я считаю что все кто не готовят правильно и мужчины повара обязаны быть кастрированы
1 год
назад
от
Аня Булгакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ем в общепите, именно, по причине антисанитарии. А к тому, что повара готовят не по техкартам, отношусь положительно, иначе весь столовский корм будет похож друг на друга.
1 год
назад
от
Борис Харлов
▲
▼
0
голосов
Готовить наплевательски, употреблять в пищу испорченные продукты - это одно, а готовить на глаз все же другое. Я только новые для себя блюда, особенно мучное, готовлю строго по рецепту. Остальное именно на глаз и по вкусу.
Не пойму, где и чем Вас так накормили, что Вас с утра так понесло. Или, пардоньте, пронесло?
1 год
назад
от
Салтанат Тойкенова
Связанные вопросы
2
ответа
Лимонная кислота в пакетике. Есть ли в ней витамин С чтоб пить во время простуды? Вместо лимона
4 года
назад
от
KDJYF GERGR
2
ответа
Как зажечь газовую духовку?
4 года
назад
от
Ronnie Radke
1
ответ
как сварить замороженые грибы? Что бы не били резиновыми?
7 лет
назад
от
231