Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к поварам которые готовят наплевательски и делают все на глаз
Шкуры которые кидают все подряд (хоть испорченные просрочки) на глаз, вместо того чтобы соблюдать точные пропорции и правила приготовления, правильную термическую обработку блюда? Помимо того они ещё и не соблюдают чисто плотность и матерятся перед едой. Но гои идут к таким в столовки или домой и жрут с набитым ртом, после чего чувствуют себя плохо. Я считаю что все кто не готовят правильно и мужчины повара обязаны быть кастрированы
5 месяцев
назад
от
Аня Булгакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ем в общепите, именно, по причине антисанитарии. А к тому, что повара готовят не по техкартам, отношусь положительно, иначе весь столовский корм будет похож друг на друга.
5 месяцев
назад
от
Борис Харлов
▲
▼
0
голосов
Готовить наплевательски, употреблять в пищу испорченные продукты - это одно, а готовить на глаз все же другое. Я только новые для себя блюда, особенно мучное, готовлю строго по рецепту. Остальное именно на глаз и по вкусу.
Не пойму, где и чем Вас так накормили, что Вас с утра так понесло. Или, пардоньте, пронесло?
5 месяцев
назад
от
Салтанат Тойкенова
Связанные вопросы
2
ответов
Что собой представляет яичный порошок идентичный натуральному и можно ли включать продукты с его содержанием в постное м
11 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Что с мокрой фасолью делать
4 месяцев
назад
от
кристина:-3
1
ответ
Пельмени можно жарить? А в микроволновке если приготовить?
8 годов
назад
от
макар с