Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите булгур? С чем можно есть?
Сколько варить по времени? Как рис?
11 месяцев
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не фига , как рис варить он будет жёстким, я раз попробовал его и замачивал на ночь и варил и так варил один фиг жёсткая и невкусная крупа, выкинул полпачки без сожаления на помойку, лучше обычный рис или перловку сварить.
11 месяцев
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Из булгура делаю плов (не пишите мне, что это извращение, мне пофиг, главное, что вкусно) . И просто варю, чтобы поесть с мясом или котлетами.
Варить по времени как рис.
11 месяцев
назад
от
Владислав Чигринец
Связанные вопросы
1
ответ
ваш любимый суп? я вот люблю лапшу и гороховый
8 лет
назад
от
некто неизвестный
1
ответ
Как правильно готовить замороженные креветки, чтобы они не было резиновыми?
7 лет
назад
от
Геннадий Гирш
2
ответа
С Новым Годом вас! Счастья вам и всего самого лучшего! Знаю что не туда пишу, но просто хочется поздравить!
10 лет
назад
от
Натали Гаецкая