Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется дорогая белая рыба которую подают в большом театре в антракте на бутербродах
11 месяцев
назад
от
Иван Кривозубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большом театре на антракте могут подаваться разные виды рыбы на бутербродах, и название конкретного типа рыбы может меняться со временем. Однако, если речь идет о классическом русском ресторане или театре, то часто используется копченый стерлядь или кета (горбуша) . Оба вида рыбы обладают высокой ценой и считаются изысканной пищей.
11 месяцев
назад
от
Баклин Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольные огурчики куда добавляете? Куда у вас обычное расходуются малосольные или маринованные огурчики?
7 лет
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
1
ответ
В пятницу еду на кетовую путину. ваши рецепты засолки кеты?
7 лет
назад
от
Светлана Попова
4
ответа
что делать, если необходимо приготовить мясо быстро, а оно замороженное?
12 лет
назад
от
Бельская Татьяна