Все о еде
Войти
Регистрация
Морковки с дачи до ёпаной матери осталось. может что сделать из мяса с морковкой? или они не сочетаются? мясо говядина
11 месяцев
назад
от
Шридеви Айяпан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковка прекрасно с говядиной сочетается, смягчает её специфический вкус при варке и тушении.
Можете салат по-корейски сделать, в сушилке завялить натёртую. В холодильнике на нижней полке в пакете и в погребе в песке замечательно хранится. Можно натёртую заморозить, чтобы потом при готовке в блюда добавлять, экономя время.
11 месяцев
назад
от
Валерий Славский
▲
▼
0
голосов
Морковка - это такая хрень, которую можно пихать везде, где угодно. Касаемо мяса, это как в суп, что для бульона прям целую, что для супа шинкованную. Можн добавить в фарш шинкованную, а там уж на чо фантазии хватит. Я вобще её вместо яблок ем.
11 месяцев
назад
от
Авас Доцент
▲
▼
0
голосов
Я морковь шинкую на крупной тёрке, раскладываю порциями по пакетам, храню в морозилке. И потом при приготовлении супов, достаю и добавляю. Конкретное блюдо посоветовать не могу, т. к. не знаю ваших предпочтений.
11 месяцев
назад
от
Елена Князева
Связанные вопросы
3
ответа
Про пирожное Картошка
2 года
назад
от
Анна Герасютина
1
ответ
Что за плёнка образуется на чае?
10 лет
назад
от
Дмитрий Дискейн
3
ответа
При каких обстоятельствах последний раз вы лично видели процесс варки варения и какое это было варенье?
2 года
назад
от
ПятоЧок))))