Морковки с дачи до ёпаной матери осталось. может что сделать из мяса с морковкой? или они не сочетаются? мясо говядина

11 месяцев назад от Шридеви Айяпан

3 Ответа



0 голосов
Морковка прекрасно с говядиной сочетается, смягчает её специфический вкус при варке и тушении.
Можете салат по-корейски сделать, в сушилке завялить натёртую. В холодильнике на нижней полке в пакете и в погребе в песке замечательно хранится. Можно натёртую заморозить, чтобы потом при готовке в блюда добавлять, экономя время.
11 месяцев назад от Валерий Славский
0 голосов
Морковка - это такая хрень, которую можно пихать везде, где угодно. Касаемо мяса, это как в суп, что для бульона прям целую, что для супа шинкованную. Можн добавить в фарш шинкованную, а там уж на чо фантазии хватит. Я вобще её вместо яблок ем.
11 месяцев назад от Авас Доцент
0 голосов
Я морковь шинкую на крупной тёрке, раскладываю порциями по пакетам, храню в морозилке. И потом при приготовлении супов, достаю и добавляю. Конкретное блюдо посоветовать не могу, т. к. не знаю ваших предпочтений.
11 месяцев назад от Елена Князева

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Анна Герасютина
1 ответ
10 лет назад от Дмитрий Дискейн