Все о еде
Войти
Регистрация
Счас еду работать в паназиатский ресторан. Клиентка заказала текилу. Давно е не пил. с каким соком е смешивать?
4 месяцев
назад
от
Саша Вятич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был случай у меня занятный. Пошли с товарищем в местное развлекательное заведение, в простонародье Клуб. Это в непричесанные года ещё было. А тогда мода была , к тебе девушка подходила вся такая в шляпе да трусах и текилу предлагала. Говорит мне: мил человек, угощайся пойлом заморочки. А я , жук, слыхать не слыхивал о текиле. Говорю ей: Шо это за зверь такой и с чем его едят. Оказалось, с солью. Ну я попробовал, солью закусил, но горько было, собака, и я решил запить соком (ананасовый! ) Оййй люди добрые, что творилось, сожгло все к чертям медвежьим, дышал я огнём а друг хихи поймал и покатился. А потом тожк попробовал и не сдобровал. Я не стал тогда платить за текилу, ПРЕДУПРЕЖДАЬЬ НАДО!
4 месяцев
назад
от
Александр Андреев
Связанные вопросы
3
ответов
есть фарш, грибы лесные, рис, зелень, специи, сыр, колбаса- солями, огурцы, помидоры, как удивить зазнобу? ПЛЗ)
9 годов
назад
от
неважно кто
3
ответов
Есть сейчас хоть одна нормальная вкусная свиная тушенка? вы какую берете?
4 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
супчики вы какие варите?
6 годов
назад
от
Vredinka