Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить мясо
4 месяцев
назад
от
Сонечка Дрожденикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как.
Да просто положить в место с плюсовой температурой.
Причём, как бы вы его не размораживали, сравниться с парным мясом размороженное НЕ сможет: замёрзшая жидкость внутри клеток мясных волокон УЖЕ разорвала клеточную оболочку и мясо ПОТЕРЯЛО свою ценность.
4 месяцев
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас не могут сделать колу с оригинальным вкусом?
10 месяцев
назад
от
Ох*евший ребёнок D
1
ответ
Что если вымочить нехорошо пахнуще мясо в чистом спирте? Эдак 95%? В процессе готовки он выпарится и будет норм?
3 годов
назад
от
Лизунька_=*
2
ответов
Как относитесь к еде приготовленной в микроволновке?
7 годов
назад
от
sdl