Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
4 месяцев
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно 26 г соли на 1 кг рыбы 5 г сахара 3 дня в холодильнике а лучше сделать тузлук растворять в воде соль до тех пор пока она не перестанет растворяться и положить туда рыбу на 3 дня тогда всё вредный яйца личинки микрофлора погибнут а после перед употреблением для регулировки солёности вымочить каждые сутки посола 1 час в чистой воде
4 месяцев
назад
от
NTSAiden364
Связанные вопросы
1
ответ
Осталась куриное филе, но мало, если сделать фарш, то хорошая-ли идея смешать его со свиным фаршем для котлет?
5 месяцев
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
1
ответ
Я мужчина, смогу ли приготовить что-нибудь лучше женщины?
5 годов
назад
от
Саша Кокин
3
ответов
Во сколько лет и как вы научились готовить?
2 годов
назад
от
Масенькая