Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
11 месяцев
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно 26 г соли на 1 кг рыбы 5 г сахара 3 дня в холодильнике а лучше сделать тузлук растворять в воде соль до тех пор пока она не перестанет растворяться и положить туда рыбу на 3 дня тогда всё вредный яйца личинки микрофлора погибнут а после перед употреблением для регулировки солёности вымочить каждые сутки посола 1 час в чистой воде
11 месяцев
назад
от
NTSAiden364
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сладкое при температуре?
2 недели
назад
от
Валентина козерог
1
ответ
Какие продукты можно и нужно хранить в вакумном контейнере?
12 лет
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
1
ответ
Женщина купила сковороду Lara - чугунную, тяжёлую. Как в ней жарить? По отзывам все хвалят, но у меня всё горит прям дым
2 года
назад
от
маша чиканова