Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
Нужно ли солить размороженную селедку для салата
1 год
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно 26 г соли на 1 кг рыбы 5 г сахара 3 дня в холодильнике а лучше сделать тузлук растворять в воде соль до тех пор пока она не перестанет растворяться и положить туда рыбу на 3 дня тогда всё вредный яйца личинки микрофлора погибнут а после перед употреблением для регулировки солёности вымочить каждые сутки посола 1 час в чистой воде
1 год
назад
от
NTSAiden364
Связанные вопросы
1
ответ
ну а на масленицу вы блины с икрой будете есть, ну только не говорите что дорого, банка красной икры дешевле 2-х пачек
7 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
1
ответ
Как на вкус персики с майонезом? от сосисок я уже отказалась, а от майонеза не готова еще. .
9 лет
назад
от
Олег Даниленко
1
ответ
что такое мраморная говядина? чем отличается от обычной?
9 лет
назад
от
Леля