Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хумус ?
1 год
назад
от
Светлана Беляева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовлю тахини, варю нут, беру блендер и смешиваю этот нут с водой от варки, с тахини, оливковым маслом, чесноком, и соком лимона до однородной массы. В самом конце соль-перец, зира.
1 год
назад
от
Катя ))
▲
▼
0
голосов
обычно покупаю в магазе, но иногда, когдана меня спускается муза : хумус замочить, с пол ложки соды, промыть сварить ( соль только коглда готово! ) очистить от верхней шкурки, сунуть в блендер, добавить растительное масло, тахину, лимонный сок, чеснок, немного воды. все смолоть до гладкой массы. подать с оливковым маслом тахиной, кедровыми орешками.
1 год
назад
от
Марина Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
сколько надо варить свежеубойную курицу из деревни?
6 лет
назад
от
рябиновый
1
ответ
Можно ли полить пиццу сметаной?
2 года
назад
от
vladimir-shalimov
1
ответ
Сохранит ли запечённая куриная грудка такие же полезные свойства как варёная?
8 лет
назад
от
кошкина