Все о еде
Войти
Регистрация
На самом ли деле охлажденное мясо обычно значительно тяжеле замороженного? За счёт влаги?
11 месяцев
назад
от
виктор горелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Охлажденное мясо может иметь ту же или почти ту же массу, как и замороженное мясо, если оно было просто охлаждено до температуры ниже 4°C (39°F) , а не заморожено. Замороженное мясо, как правило, имет боле низкую температуру и, как следствие, боле низкую плотность, что приводит к боле значительному объему и меньшей массе при одинаковой объемной плотности. Однако, если охлажденное мясо было охлаждено до температуры ниже 4°C (39°F) , оно может иметь почти ту же массу, как и замороженное мясо, если оно было просто охлаждено до этого уровня. В конце концов, рекомендуется проверять продукты на этикетке, чтобы убедиться, что они были охлаждены или заморожены, и что их масса и качество сответствуют вашим ожиданиям.
Дай баллы пж
11 месяцев
назад
от
Башорат Джураева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени нужно варить манную кашу?
5 месяцев
назад
от
Оксид Титана
1
ответ
Старый творог, есть уже нельзя, а сырники можно? А польза будет? нет! Тогда зачем готовить?
10 лет
назад
от
Дмитрий Гордеев
1
ответ
Чем пельмени уральские отличаются от сибирских?
8 лет
назад
от
Настя Тимофеева