Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отравиться залежавшей курицией?
Разморозил куриные бедра без кости и они пахли варёными яйцами, я забил на это. Замариновал после в духовке час держал при температуре 200 градусов. На вкус курица была невкусной и чувствовалась не свежей. Отравлюсь или такая долгая термобработка убило все бактерии и пронесёт?
11 месяцев
назад
от
VBI-Крепеж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Максимум пронесёт , если что попей минералки и поголодай, бактерии убиты, но остались продукты их деятельности , а так же продукты разложения , если на то пошло
11 месяцев
назад
от
Richbi
Связанные вопросы
2
ответа
Что противне выпивать? Водку или виски?
7 лет
назад
от
Кукушка Хрюшка
1
ответ
Сырники или на мусорку?
10 месяцев
назад
от
Hava Maysigova
2
ответа
Какие блюда из яиц кроме яичницы и омлета можно приготовить самостоятельно?
3 года
назад
от
Аленка!!!