Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь блины с мясом
Чтобы вкусные вышли, пожалуйста без шуток
1 год
назад
от
лена Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране готовишь фарш, мелко режешь лук, или на большой тёрке, жаришь фарш с луком до готовности, за это время добавляешь специи, лук, перец там, я обычноеще томатную пасту добавляю. Дале, пока остывает готовишь обычные блины и завораживаешь в них фарш (Заворачивать фарш в блин нужно сразу, как только блин готов) . Если есть электрогриль, можешь потом ещё поджарить уже готовый блин с мясом.
1 год
назад
от
Евгения Невзорова
▲
▼
0
голосов
Надо приготовить, тонкие блины, приготовить фарш, то есть пожарить его, и когда блины и фарш будут готовы, завернуть фарш в блины и есть.
Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Гроза
Связанные вопросы
3
ответа
Пожалуйста, напишите хороший рецепт творожного печенья.
13 лет
назад
от
Яков Апанасов
2
ответа
Почему градус нельзя понижать? Например пиво после водки?
9 лет
назад
от
Ulcer told
1
ответ
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных на минералке .
9 лет
назад
от
Антон Коровьев