Все о еде
Войти
Регистрация
Зашёл в ресторан в The Бык, а там шашлык одна порция стоит 700 руб, а я так подумал, зачем мне это, если можно купить,
в перекрёстке за 350 готовый 1 кг и просто пожарить, правильно?
11 месяцев
назад
от
Leli Takhirova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не каждый же день по ресторанам ходим) Да и не всегда хочется жарить шашлык самостоятельно и есть его дома, можно и сменить атмосферу, расслабиться. Если это шашлык из молодого барашка, я бы взяла и за 700.
11 месяцев
назад
от
Валентина Темникова
Связанные вопросы
5
ответов
Как варить бульон из 1. 200 гр цыпленка?
9 лет
назад
от
§Kitten§
2
ответа
Есть капуста брокколи и цветная. И зелёный горошек мороженный. Что нибудь типа запеканки, чтоб не жарить, можно?
7 лет
назад
от
Константин Мухачёв
2
ответа
Как сделать вишневый кисель? кто знает поделитесь пожалуйста.
11 лет
назад
от
Марина Салущева