Все о еде
Войти
Регистрация
Употребление сырого мяса
Отбивал свининный шницель для приготовления мяса по французски. Решил отрезать кусочек маленький и попробовать. Мне понравилось! Можно ли есть сырое мясо? Вредно? Полезно? Может у меня какие то отклонения?
Я бы мог подумать, что это бред, мол сырое мясо, но пещерные допустим люди же ели сырое мясо, или ещё раньше.
11 месяцев
назад
от
Екатерина Прокофьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину и курицу ни при каких условиях нельзя. Тем боле не понятно, понравился именно вкус сырого мяса, или ощущение крутости, что все лохи едят приготовленное, а ты крутой пещерный человек . )
Говядину и рыбу [морскую] можно (суши, карпаччо, тартар, стейки слабой прожарки) , но не всю. Т. е. если из ближайшей мясной лавки купить кусок говяды, нет никаких гарантий, что в ней не будет паразитов или прочей заразы. А то, что можно есть сырым, обычно и стоит дорого.
11 месяцев
назад
от
invise
Связанные вопросы
1
ответ
Почему быстро черствеют мафины Когда я готовлю мафины они на следующий день черствеют. Кто может подсказать почему?
7 лет
назад
от
Альберт Идрисов
2
ответа
что можно приготовить на завтрак кроме каши омлета и яичницы подскажите пожалуйста
10 лет
назад
от
notso important not so important
1
ответ
что приготовить на ужин быстро и вкусно?
10 лет
назад
от
Palma