Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть гуся вы любите больше всего?
1 год
назад
от
Cвятослав Вовк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудка) . только снять шкурку. Бедро тоже нежное и вкусное. Лучше всего мясо гуся нарубить и тушить в овощах в казане на маленьком огне под крышкой. тогда мясо получается мягким и ароматным.
1 год
назад
от
Dolphin Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Красная икра - деликатес?
7 лет
назад
от
лена ходырева
1
ответ
Может кто подскажет где можно купить хороше шампанское на Новый год, большая компания будет)
7 лет
назад
от
Раиса Деменко
1
ответ
Ну когда уже поплетётесь к "спасителю" ? Я на своего уже поглядываю и хитро улыбаюсь .
7 лет
назад
от
Алексей Николаев