Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть гуся вы любите больше всего?
4 месяцев
назад
от
Cвятослав Вовк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудка) . только снять шкурку. Бедро тоже нежное и вкусное. Лучше всего мясо гуся нарубить и тушить в овощах в казане на маленьком огне под крышкой. тогда мясо получается мягким и ароматным.
4 месяцев
назад
от
Dolphin Boy
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с облепихи?
7 годов
назад
от
Дмитрий Махотин
1
ответ
Как сделать глянцевое покрытие на тортике (фото) ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Шуктомов
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ДЛЯ САЛАТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ МОКРЫМИ И ХОЛОДНЫМИ.
9 годов
назад
от
Эрика