Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?

в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле. щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой
4 месяцев назад от Ванюша Староженко

2 Ответы

0 голосов
На сковородке всегда делаю, сначала всегда лук, потом туда морковь. Потом перекладываю в кастрюлю.
НАсмотрелась Монастырская кухня с Максимом Сырниковым в роли ведущего. Он сразу жарил в кастрюле. Как-то так и сделали 1 раз, на мой взгляд, намного вкусне.
4 месяцев назад от Виктория Волк
0 голосов
Зависит от того, что варишь.
К примеру:
хочешь куриный бульон с сухариками.
А это, должен сказать-вкуснотища, когда всё проче уже надоело.
Так вот, для него обжечь на сковородке половинки моркови и лука.
Потом-в бульон, а потом-выловить. Они свой вкус отдадут, при этом бульон будет прозрачненький.
Предварительно надо будет наготовить в духовке белых сухариков.
4 месяцев назад от андрей романов

Связанные вопросы