Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле. щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой
11 месяцев
назад
от
Ванюша Староженко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сковородке всегда делаю, сначала всегда лук, потом туда морковь. Потом перекладываю в кастрюлю.
НАсмотрелась Монастырская кухня с Максимом Сырниковым в роли ведущего. Он сразу жарил в кастрюле. Как-то так и сделали 1 раз, на мой взгляд, намного вкусне.
11 месяцев
назад
от
Виктория Волк
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что варишь.
К примеру:
хочешь куриный бульон с сухариками.
А это, должен сказать-вкуснотища, когда всё проче уже надоело.
Так вот, для него обжечь на сковородке половинки моркови и лука.
Потом-в бульон, а потом-выловить. Они свой вкус отдадут, при этом бульон будет прозрачненький.
Предварительно надо будет наготовить в духовке белых сухариков.
11 месяцев
назад
от
андрей романов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утиные крылья, вкусно?
8 лет
назад
от
Aнна Яценко
2
ответа
Как на дому сделать сладкую вату что нужно для этого? очень хочу сделать.
12 лет
назад
от
Алла Стрельбицкая
1
ответ
Как купить настоящую Хванчкару? Стоит ли покупать в бутылке из глины? На каком заводе она должна быть сделана?
10 лет
назад
от
Галия Каримова