Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варите суп, как делаете зажарку, лук+морковка? Прямо в кастрюле или на сковородке?
в ютюбе видел как жарят прямо в кастрюле. щас так сделал, края кастрюли обгорели, и вкус зажарки какой то не такой
4 месяцев
назад
от
Ванюша Староженко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородке всегда делаю, сначала всегда лук, потом туда морковь. Потом перекладываю в кастрюлю.
НАсмотрелась Монастырская кухня с Максимом Сырниковым в роли ведущего. Он сразу жарил в кастрюле. Как-то так и сделали 1 раз, на мой взгляд, намного вкусне.
4 месяцев
назад
от
Виктория Волк
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что варишь.
К примеру:
хочешь куриный бульон с сухариками.
А это, должен сказать-вкуснотища, когда всё проче уже надоело.
Так вот, для него обжечь на сковородке половинки моркови и лука.
Потом-в бульон, а потом-выловить. Они свой вкус отдадут, при этом бульон будет прозрачненький.
Предварительно надо будет наготовить в духовке белых сухариков.
4 месяцев
назад
от
андрей романов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться шаурмой в ларьках на остановках?
1 год
назад
от
павпавпав апавпавп
3
ответов
Что должно быть на столе на проздник Крещение? Если можно конкретные рецепты.
12 годов
назад
от
Валерий Брюханов
1
ответ
Кто помнит "Московскую" кашу в бич-пакетах? Нужен рецепт этой вкуснейшей каши.
5 годов
назад
от
Д@рья ./