Все о еде
Войти
Регистрация
Весь день хочу кильку в томатном соусе. Она ещё существует, есть в продаже?
11 месяцев
назад
от
Вика Белецкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по моему только килька в томате и существует ещё пока, а скумбрия ещё есть в банке если повезёт достать по спецталону, больше вобще никакой рыбы не стало в томате ни щуки, ни карпа никакой другой как было в СССР.
11 месяцев
назад
от
LouisaQsl686
▲
▼
0
голосов
Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать (пренебрежительным тоном) .
Бармен, значит, начинает:
— Ну (со знанием дела и ударением на названиях блюд) , вот сегодня есть глаз плоти. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Жжареные лапки снорков. В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Из рыбного… Щупальца кровососа. В ТОМАТНОМ СОУСЕ.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чево это вздумал (возмущенно) ? ! ЛЮДЕЙ ТРАВИТЬ?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит! ? Я (возглас) ?
Сталкер:
— А что, Я (перекрикивая) ! ? С грибным соусом давай (возмущенно) ! Какой нафиг томатный?
11 месяцев
назад
от
Нина Кампур
▲
▼
0
голосов
Конечно. Полно! ) От дешёвых вариантов, где жиденький томатный соус и худенькие хвостики кильки, до реально вкусных консервов - в густом насыщенном соусе, где крупная рыбка, отборная, одна к одной и плотно уложена в банке.
11 месяцев
назад
от
Мавродиева Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ с МАЛОЙ ТРУДЁМКОСТЬЮ приготовления еды . Что и Как делаете НА СКОРУЮ РУКУ? Есть СВЧ и ГАЗ
2 месяца
назад
от
PriscillaSum
1
ответ
есть ли у вас какие-то кулинарные секреты, кот. вы используете при приготовлении блюд? поделитесь, пожалуйста!
8 лет
назад
от
ксения писька
2
ответа
Вы стали меньше покупать курицу и яйца из-за того что на них выросли цены за последне время больше чем на 50%?
11 месяцев
назад
от
Valeria Malafeeva