Конская колбаса казы должна быть с желтым жиром или с белым?

1 год назад от Александр Ясно-Солнышко

1 ответ



0 голосов
Быстрый ответ Как определить качество колбасы Казэ (или КАЗЫ) ? Вкус жира не должен иметь посторонний неприятный привкус, цвет светлым, почти белым. Мясо достаточно мягким, если жесткое, то скоре всего казы неправильно варили. Только на вкус, однако! Ну, конечно жир должен быть светлым, набивка плотная и конина. Жир должен иметься по всей длине, в достаточном (по вкусу) количестве. Никаких специй. особенно чеснока быть не должно. Ажорес Ответы
1 год назад от Анжела Л

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ольга воротникова
1 ответ
6 лет назад от любовь пейчева