Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите суп?
Из рыбных консервов, в какой момент их добавляете?
4 месяцев
назад
от
Рашида Давлетьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервы добавляем , когда овощи ( картофель, морковь, лук ) уже сварились в отваре . Морковь + лук можно также пассировать в масле отдельно, на сковороде или в сотейнике. Консервы кладём в суп , доводим до кипения . Кладём зелень . Суп готов. Можно дать время супу настояться .
4 месяцев
назад
от
Надюша Скоринова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ржаной хлеб для Вас самый лучший из покупного?
9 годов
назад
от
Екатерина Елисеева
2
ответов
Что делать, если курицу положили в воду, а варить нельзя по объективным причинам?
5 годов
назад
от
Юлия Прокопец
1
ответ
Куда добавить большое количество изюма?
3 годов
назад
от
Яковлев Владислав Александрович