Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите суп?
Из рыбных консервов, в какой момент их добавляете?
1 год
назад
от
Рашида Давлетьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервы добавляем , когда овощи ( картофель, морковь, лук ) уже сварились в отваре . Морковь + лук можно также пассировать в масле отдельно, на сковороде или в сотейнике. Консервы кладём в суп , доводим до кипения . Кладём зелень . Суп готов. Можно дать время супу настояться .
1 год
назад
от
Надюша Скоринова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать название шоколадной пасте
5 лет
назад
от
лиза родимина
1
ответ
А вы любите тюрю (типа окрошки на кефире) ?
4 года
назад
от
Вредная***
1
ответ
Ваше мнение о Селедке под шубой?
2 года
назад
от
Гавутя