Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите суп?
Из рыбных консервов, в какой момент их добавляете?
11 месяцев
назад
от
Рашида Давлетьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервы добавляем , когда овощи ( картофель, морковь, лук ) уже сварились в отваре . Морковь + лук можно также пассировать в масле отдельно, на сковороде или в сотейнике. Консервы кладём в суп , доводим до кипения . Кладём зелень . Суп готов. Можно дать время супу настояться .
11 месяцев
назад
от
Надюша Скоринова
Связанные вопросы
2
ответа
Съела тарелку клубники со вкусом плесени.
2 года
назад
от
пнрмна апу
1
ответ
Без чего не испечь хлеб?
5 месяцев
назад
от
Holdi John
1
ответ
Частые мысли о еде.
5 лет
назад
от
Petrovna