Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь форель в фольге в духовом шкафу в дом условиях. ) не заморачиваясь? Если можно самый простой рецептик
13 лет
назад
от
Инна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нафаршируйте форель разными специями и зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик, тимьян) смажьте маслом и запекайте в фольге. объедение, гарантирую!
13 лет
назад
от
mr.black star.vip
▲
▼
0
голосов
форель не нуждается в фольге, это вам не свинина! Самый простой рецепт: Берете противень, смазываете оливковым маслом. Пару веточек розмарина так же смазываем оливковым маслом. Форель (режем на порционные кусочки - они так красиве получатся! Моем, вытираем насухо. Валяем на противне в масле. Укладываем на противень. Укладываем между кусочками розмарин. Солим, перчим черным перцем, поливаем немного соевым соусом и в духовку минут на 20 на 200 градусов. Достаём, раскладываем поционно, посыпаем кунжутом, украшаем лимоном и маслинами! Вуаля!
13 лет
назад
от
Reio Erho
▲
▼
0
голосов
Форель разделать на филе, выложить на противень, переложить нашинкованным луком. Залить сливками и запечь. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Даниль Хакимов
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт: Положить рыбу на фольгу, смазать смесью соли и перца, положить дольки лимона, веточки петрушки, закрыть фольгой и запекать. Запаха не будет неприятного и лишнего жира тоже. И очень быстро.
13 лет
назад
от
людмила лещинская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из чеснока и хлеба по быстрому? Если привел красивую телочку домой?
1 год
назад
от
RedApple
1
ответ
Почему говорят: "С утра выпил - весь день свободен"? По-моему наоборот. Стакан водки с утра придаёт какой-то свежести.
4 года
назад
от
Анастасия Орешко
1
ответ
Почему не продают чисто виноградный сок?
2 месяца
назад
от
[email protected]