Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшка, а как же быть со специями к перловой каше?
Вот решил начать питаться здоровой пищей - перловой кашей. Сварил, добавил специи: укроп и имбирь. Есть невозможно. Половину тарелки кое-как.
1 год
назад
от
Михаил Свистунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А нахрена эксперименты? Есть же устоявшиеся рецепты. в перловку имбири и укроп. отличное млять сечетание. вот ну проще ж некуда.
перловая крупа – 400–450 г
Свиная шея – 1 кг
вода – 2, 5–3 л
Две луковицы
морковь среднего размера – 1 шт.
черный перец горошком – 1 ч. л.
сливочное масло – 40 г
Кари (если нравится)
соль, свежемолотый черный перец
1 год
назад
от
Lady Birds
▲
▼
0
голосов
Перловку надо замочить на ночь в теплой воде, если перловка не первой свежести, то воду слить, залить новую и варить на умеренном огне до готовности, кушать, добавив немного молока и сахара. Но лучше варить овсянку мелкого помола ( трехминутку ) , просто, быстро и полезно.
1 год
назад
от
†Абарай† Юкая†
Связанные вопросы
3
ответа
Рацион Бомжа - чего сколько?
1 год
назад
от
Андрей Тяпкин-Ляпкин
2
ответа
Свежевыжатый сок (гранатовый) . Как долго можно его хранить после отжима в холодильнике ?
9 лет
назад
от
Ильдар Фаткуллин
1
ответ
подскажите можно ли хранить джин в алюминиевой фляжке?
12 лет
назад
от
~~Juldiz-_-Aralbaeva~~