Хозяюшка, а как же быть со специями к перловой каше?

Вот решил начать питаться здоровой пищей - перловой кашей. Сварил, добавил специи: укроп и имбирь. Есть невозможно. Половину тарелки кое-как.
1 год назад от Михаил Свистунов

2 Ответа



0 голосов
А нахрена эксперименты? Есть же устоявшиеся рецепты. в перловку имбири и укроп. отличное млять сечетание. вот ну проще ж некуда.
перловая крупа – 400–450 г
Свиная шея – 1 кг
вода – 2, 5–3 л
Две луковицы
морковь среднего размера – 1 шт.
черный перец горошком – 1 ч. л.
сливочное масло – 40 г
Кари (если нравится)
соль, свежемолотый черный перец
1 год назад от Lady Birds
0 голосов
Перловку надо замочить на ночь в теплой воде, если перловка не первой свежести, то воду слить, залить новую и варить на умеренном огне до готовности, кушать, добавив немного молока и сахара. Но лучше варить овсянку мелкого помола ( трехминутку ) , просто, быстро и полезно.
1 год назад от †Абарай† Юкая†

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Андрей Тяпкин-Ляпкин