Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в кулинарию. Все советуют гранитную сковородку. Какой фирмы лучше покупать? Кто пользовался такой?
1 год
назад
от
Лика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без разницы, по-моему, это просто крашенный тефлон. Особых различий между гранитными и тефлоновыми ты точно не заметишь. Главное, нормальная толщина сковороды, чтобы середина не выгибалась при нагревании.
1 год
назад
от
RollandSchul
▲
▼
0
голосов
С гладбища стащи плиту гранитную плиту выдолби сковородку.
Делов на час.
И узнаешь что такое лохоразвод.
Брать плиту за 25 касарей в магните. Когда ни адин гранит не пострадал.
1 год
назад
от
Екатерина Волозина
Связанные вопросы
2
ответа
Тебе важно? Чтоб было первое. Второе. Десерт. И компот.
2 года
назад
от
GeorgiannaHa
3
ответа
Кто вам больше нравится Джейми Оливер или Гордон Рамзи? И кто вобще из шеф - поваров вам нравится?
1 год
назад
от
Изабелла Титунина
1
ответ
Вот вы говорите, что фаст-фуд вреден. А чем вредна шавуха? Это же самая здоровая пища, которую только можно представить.
3 года
назад
от
Odissey