Все о еде
Войти
Регистрация
Варила гречку в алюминивом кастрюле
Что мне делать? Первый раз попробовала приготовить гречка, и в итог кастрюля почернела. Повлияет ли это на еду?
11 месяцев
назад
от
Костя Гусельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только в такой и каши варят, и действительно остается темный след всегда, не обращайте внимание, будете варить что-то кислое и он исчезнет. Только не надо драить
11 месяцев
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать красное вино Бордо с сиропом? Не спрашивайте, зачем.
8 лет
назад
от
Ксюня Камилова
2
ответа
а вы разгадали новый секрет вкуса ДИРОЛ МЕГА МИСТЕРИ?
12 лет
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
1
ответ
как объяснить, что гречку не едят остальные страны? (гречневая мука - не в счет)
4 года
назад
от
Андрей Гаврилов