Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаешь, когда молоко прокисло? )
11 месяцев
назад
от
Юля Колгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет не пью молоко.
В детстве делал оладьи по совету матери.
Но всё же, если подумать.
Когда молоко прокисает.
Это значит, что в нём высокая концентрация патогенной микрофлоры.
А она, в свою очередь, выделяет опасные для организма человека токсины.
И употребление такой пищи даже после термобработки может вызывать негативные последствия для организма.
Лучше его выливать. Я так считаю.
11 месяцев
назад
от
Антон Холмогоров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого, вкусного, кулича? Что бы начинка была не белая, а как у кекса, темненькая. Спасибо!
13 лет
назад
от
Екатерина Лепихина
1
ответ
Сколько могут храниться салаты в холодильнике? Капусты, помидор, Огурец с лук сколько хранить салат с масло
7 лет
назад
от
Марина Киса
1
ответ
Если у сыра не было плесени, а потом появилась, это нормально вобще?
4 года
назад
от
Александр К