Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаешь, когда молоко прокисло? )
4 месяцев
назад
от
Юля Колгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже много лет не пью молоко.
В детстве делал оладьи по совету матери.
Но всё же, если подумать.
Когда молоко прокисает.
Это значит, что в нём высокая концентрация патогенной микрофлоры.
А она, в свою очередь, выделяет опасные для организма человека токсины.
И употребление такой пищи даже после термобработки может вызывать негативные последствия для организма.
Лучше его выливать. Я так считаю.
4 месяцев
назад
от
Антон Холмогоров
Связанные вопросы
1
ответ
в пиццу до того как поставлю е в духовку вшампиньены класть сырые варенные или жаренные
6 годов
назад
от
инна
2
ответов
Что едите на завтрак?
4 месяцев
назад
от
Рина
2
ответов
вочему когда ставим хлеб в печь падает верхушка. нужна помощь
11 годов
назад
от
Little Shusja