Все о еде
Войти
Регистрация
ТЕМА: соевый шоколад 90х
Этикетку не могу вспомнить, но вкус помню хорошо. На нем писали СЛАДКАЯ ПЛИТКА.
Может он был и не соевый, просто тогда был бум соевой продукции которой я и в глаза не видел и все называли этот шоколад СОЕВЫМ. Вкус у него был специфический, но я ел, даже с удовольствием.
ВОПРОС:
Он мне вдруг вспомнился и стало интересно, продают ли сейчас идентичный по вкусу аналог ? И если на самом деле он был не соевый то из чего его могли делать ?
4 месяцев
назад
от
DominicCota2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад должен состоять из натуральных какао-продуктов. К ним относятся масло какао и тертое какао – какао-масса. В кондитерской плитке данные полезные компоненты заменяются растительным жиром (пальмовым или кокосовым маслом) , гидрожиром и какао-порошком, из которого уже выделено какао-масло (практически жмых какао-бобов) - вот, что нашлось в интернете
4 месяцев
назад
от
Клюква
Связанные вопросы
2
ответов
Чай вреден? как думаете? стоит ли его пить и при этом есть сладости? или только отдельно? какой чай вы пьете?
1 год
назад
от
Сергеевич
4
ответов
Какой можно сделать диетический салат для больных панкреатитом (см. внутри) ?
10 годов
назад
от
Евгений Миллер
1
ответ
Какие Вы знаете способы, чтобы быстро и без заморочки разобрать капусту на листья?
9 годов
назад
от
Оля Яковенко